1 мая! День весны и труда!

1 мая компания Тетра Транс наряду со всеми горожанами отметила праздник весны и труда.
Несмотря на раннее утро выходного дня, в центре Екатеринбурга собрались тысячи людей. На демонстрацию вышли с транспарантами и флагами рабочие, политики и общественники.
Ещё за час до начала шествия у Главпочтамта было яблоку негде упасть. Люди надували воздушные шары, разворачивали транспаранты, репетировал оркестр, а заодно и создавал праздничную атмосферу.
На многотысячный митинг екатеринбуржцы приходят целыми трудовыми коллективами и семьями. Среди разноцветных воздушных шаров, букетов цветов и плакатов сложно не проникнуться духом праздника. Главное – прийти с хорошим настроением.


Возглавили колонну трое уральцев. Один из них – Павел Костенников, сотрудник шахты «Устюнинская» Высокогорского обогатительного комбината. Павел – потомственный горняк, его семейная династия насчитывает более 900 лет. Следом за знаменосцем шли политики – губернатор Евгений Куйвашев, председатель регионального Заксобрания Людмила Бабушкина, глава областного правительства Денис Паслер.
Праздничная колонна прошла от Главпочтамта до площади 1905 года, где проходил митинг, лейтмотивом которого звучали лозунги. Основные требования в этом году – достойный труд, занятость, зарплата и законность.

Это первая первомайская демонстрация, на которую вышла компания Тетра Транс. Сотрудники отнеслись к ней с большой ответственностью, оделись в корпоративную одежду и взяли с собой своих родных и близких – детей, жен, мужей.

После демонстрации все тетратрансовцы отправились отмечать праздник весны и труда на шашлыки, которые организовали на площадке нового Контейнерного терминала, чтобы все сотрудники воочию увидели новое достижение компании и посмотрели, как кипит работа в самом ее сердце.